| Becher Wasser |
1 K |
| Citronenlimonade (saisonal) |
1 H |
| Becher Arangensaft (saisonal) |
2 H |
| Becher Milch |
2 K |
| Becher Wein (rot / weiss) |
1 H |
| Glas guter Wein (rot / weiss) |
5 H |
| Glas Branntwein |
8 H |
| Glas "Premer Feuer" |
5 H |
| Krug Bier |
6 K |
| Krug Ferdoker |
1 H |
| Glas Likör (Kräuter, Arangen, Citronen, Beeren) |
1 S |
|
| Brot, Schmalz, Wurst- und Käseplatte |
3 H |
| Brot, Butter, Citrushonig und Marmelade |
3 H |
| Eintopf der Saison |
2 H |
| Fisch-, Fleisch- oder Geflügelgericht der Saison |
5-7 H |
| Ganzes Hühnchen mit Brot |
16 H |
| Rinderkeule mit Brot |
27 H |
| Pfannkuchen (süss / deftig) |
3 H |
| Obst, frisch (saisonal) |
2 H |
| Obst, eingelegt |
5 H |
| Obst, kandiert |
1 S |
|