Becher Wasser |
1 K |
Citronenlimonade (saisonal) |
1 H |
Becher Arangensaft (saisonal) |
2 H |
Becher Milch |
2 K |
Becher Wein (rot / weiss) |
1 H |
Glas guter Wein (rot / weiss) |
5 H |
Glas Branntwein |
8 H |
Glas "Premer Feuer" |
5 H |
Krug Bier |
6 K |
Krug Ferdoker |
1 H |
Glas Likör (Kräuter, Arangen, Citronen, Beeren) |
1 S |
|
Brot, Schmalz, Wurst- und Käseplatte |
3 H |
Brot, Butter, Citrushonig und Marmelade |
3 H |
Eintopf der Saison |
2 H |
Fisch-, Fleisch- oder Geflügelgericht der Saison |
5-7 H |
Ganzes Hühnchen mit Brot |
16 H |
Rinderkeule mit Brot |
27 H |
Pfannkuchen (süss / deftig) |
3 H |
Obst, frisch (saisonal) |
2 H |
Obst, eingelegt |
5 H |
Obst, kandiert |
1 S |
|